система бесплатного бронирования

Львов признан одним из наиболее уникальных и красивых городов Украины, имеющих многовековую историю и роскошную архитектуру. Огромное число туристов с разных уголков планеты приезжает сюда, чтобы ощутить уникальную атмосферу этого города, чей исторический центр находится в списке Мирового наследства ЮНЕСКО. Самыми посещаемыми туристическими объектами Льва считаются Рыночная площадь с Ратушей, известный Оперный театр, Доминиканский костел, а кроме того - Высокий замок и дворец Потоцких, которые удивляют собственной красотой. Конечно же, живописная архитектура Львова во все времена привлекала сюда людей искусства, в том числе и деятелей киноиндустрии. Так, во Львове были сняты сцены из известного кинофильма «Д’Артаньян и три мушкетера», в которых события разворачивались на улочках Парижа. Кроме того, каждый год сюда съезжаются туристы на фестивали кофе, джаза, книжные ярмарки, фестивали театра и кино, выставки современного искусства – всё это делает Львов настоящей культурной столицей страны.

Несмотря на то, что Львов является большим мегаполисом, он предлагает гостям прогуляться по одному из 20 парков, посетить 2 ботанических сада и полюбоваться 16 памятниками живой природы. Самым известным является парк «Вознесение", охватывающий территорию в 300 га и находящийся под охраной страны.

Как и любой туристический центр, Львов имеет развитую инфраструктуру для комфортного размещения своих гостей. Каждый здесь может найти то, что подойдет именно ему – от роскошных гостиниц с авторским дизайном до креативных эконом хостелов. Изюминкой Львова являются отели в зданиях исторической застройки, где гости окунаются в уникальную атмосферу старого Львова.

Львов, конечно же, известен как столица кофе и предлагает гостям отведать этот напиток в одной из многочисленных кофеен. Также туристам полюбятся здешние рестораны и кафе с эксклюзивной кухней и особой неповторимой атмосферой.

Львов – это место, в атмосферу которого хочется вернуться каждому, кто однажды прогулялся по его живописным улочкам и ощутил себя частью этого уникального города.